Декстрин — это технический термин, используемый для обозначения процесса приготовления сырья. При расщеплении и гидролизе крахмала под действием тепла, кислоты или амилазы крупные молекулы крахмала сначала преобразуются в более мелкие промежуточные молекулы. Эти промежуточные молекулы называются декстринами.
Декстрин — это технический термин, используемый для обозначения процесса приготовления сырья. При расщеплении и гидролизе крахмала под действием тепла, кислоты или амилазы крупные молекулы крахмала сначала преобразуются в более мелкие промежуточные молекулы. Эти промежуточные молекулы называются декстринами.
Наша компания производит различные виды декстринов. Декстрин широко используется в клеях для фармацевтической, пищевой, бумажной промышленности, литья, производства обоев, этикеток, штампов и клейких лент. Для клеев для таблеток, требующих быстрого высыхания, растекания, адгезии и растворимости при повторном смачивании, подходит белый декстрин или желтый декстрин с низкой вязкостью. Для клеев для этикеток и штампов, требующих высокой вязкости и прочной, нескользящей пленки, подходит белый декстрин или английский клей. Он также может использоваться в качестве печатной пасты при печати и крашении тканей.