Кукурузный крахмал также известный как маисовый крахмал или кукурузная мука, широко известен как мука из шести злаков. Это белый порошок со слегка желтоватым оттенком. Его получают путем замачивания кукурузы в 0,3% растворе серной кислоты с последующим дроблением, просеиванием, отстаиванием, сушкой и помолом. Стандартный продукт содержит небольшое количество жира и белка. Он обладает высокой гигроскопичностью, достигающей более 30%.
Кукурузный крахмал также известный как маисовый крахмал или кукурузная мука, широко известен как мука из шести злаков. Это белый порошок со слегка желтоватым оттенком. Его получают путем замачивания кукурузы в 0,3% растворе серной кислоты с последующим дроблением, просеиванием, отстаиванием, сушкой и помолом. Стандартный продукт содержит небольшое количество жира и белка. Он обладает высокой гигроскопичностью, достигающей более 30%.
Кукурузный крахмал производимый нашей компанией имеет фармацевтическую чистоту. Это белый порошок без запаха и вкуса. Подходит для использования в качестве наполнителя и разрыхлителя в гранулах и капсулах.